Budin relleno gluten free

Ayer hicimos esta maravilla rellena y ya no queeeda. Voló 😍😍😍 les compartimos la receta:
2 tazas de harina sarraceno

. 1 taza y un poquitiiiin más de azúcar mascabo

. 3 cucharaditas de extracto de vainilla 

. Cáscara de 1 limón 

. 8 cucharadas de aceite 

. 1 taza y media de bagazo de almendras (si no tienen usen 1 taza más de sarraceno)

. 3 cucharaditas colmadas de polvo de hornear

. Un chorrito vinagre

Opcional: cassis /relleno de chocolate 
Poner en un bowl todos los ingredientes excepto los cassis y el chocolate. Agregar agua o leche vegetal hasta que quede integrado.  La mezcla debe quedar ligeramente más líquida que de costumbre porque luego con el calor absorbe todo el líquido.  Poner en nuestra fuente la mitad del relleno, luego nuestro chocolate y tapar con más relleno. Colocar arriba los cassis y hornear 60 minutos a 180°c 

Instagram: @vegan.delicious 

3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Stella dice:

    Se puede usar balazo d coco en vez d almendras?.

  2. Romina dice:

    Hola! Una consulta, soy alérgica a la proteína de leche de vaca. Que chocolate usas para tus recetas? Porque la mayoría contiene leche o trazas. Gracias!

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