Budín súper húmedo sin gluten! 

Les dejamos esta maravillosa receta para que sorprendan y compartan con los que más quieren. 

Ingredientes: 

. bazago de 2 tandas de leche vegetal (yo hago 100 gr de almendras para 600 cc de agua)

. 75 gr de maicena

. 120 gr de trigo sarraceno

. 2 cucharadas de cacao

. 2 de nibs de cacao triturados (pueden reemplazarse por más cacao)

. 1 tacita de azúcar mascabo

. 1 cucharada colmada de polvo de hornear

. 6 cucharadas de aceite

. 50 gr de avellanas tostadas

. 50 gr de nueces

. pizca de sal.

. 75 gr de chocolate picado
Procedimiento: poner todo en un bowl, agregar agua hasta integrar y hornear una hora a 180°C

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s